Huella de Carbono

Explora nuestro curso sobre huella de carbono, donde aprenderás a medir, reducir y compensar las emisiones de tu organización.

Responsabilidad Social

Descubre nuestros cursos enfocado en Responsabilidad Social donde aprenderás a integrar prácticas éticas y sostenibles en tu negocio.

Food Defense y Food Fraud

Explora nuestros curso de Food Defense y Food Fraud, diseñado para proteger tu negocio contra amenazas alimentarias deliberadas y fraudes.

Cultura de Inocuidad

Descubre nuestros cursos de cultura de inocuidad, diseñados para cultivar un entorno donde la seguridad alimentaria sea prioridad.

Actualización de norma

Actualización en las últimas versiones de la norma BRCGS, FSSC 22000, Sistema Smeta, entre otros.

Formación de auditor

Formación de auditor en la norma BRCGS, FSSC 22000, Sistema de gestión, entre otros.

Miles de profesionales capacitados con LSQA

San Fernando S.A.
Cultura de inocuidad y norma HACCP 2023

CITEpesquero
Puntos claves para la certificación BRCGS

CITEpesquero
Puntos claves para la certificación GLOBALG.A.P.

Pulpas y Procesados del Agro S.A.C.
Food defense y Food Fraud

Produce Safety Alliance (PSA)

Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI)

Ingredion Peru S.A.
Formación de auditores internos en sistema de gestión de inocuidad

Requisitos de la normativa SMETA y cambios con la nueva versión 7.0

Formación de Auditor
Interno GlobalG.A.P. v6

Colegio de ingenieros
Programa de capacitación anual

ITP Ica
Prerrequisitos y Sistema HACCP en la Industria Alimentaria

Pesquera Exalmar S.A.A.
Cultura de inocuidad